Отражение

Не ведись на развод, будь ласка:
монитор отражает мир,
как к концу идущая сказка,
приглашающая на пир.
Ни пьянящий мёд и ни пиво
по усам даже не текли...
В рот попали, однако, криво
нацарапанные нули.
И безлико, и многозвучно,
с подвыванием на конце
верхних нот... - почему так мучит
тем, что прячет в пустом лице?

19 сентября 2018


Рецензии