На гибель нашего самолёта ИЛ-20

На самолёте,
Парни летали,
Долг свой служебный,
Они исполняли.

Но в них попала,
Злая ракета,
Жизнь отбирая,
Только за это.

Ищут виновных,
Что так случилось,
Несправедливо,
Всё получилось.

И громыхают,
Войны чужие,
Нам объясняя,
Кто мы такие.


Рецензии