Не сцать!

Чиновники России замолчите!
Не надо оправданий и дискуссий.
Нещадно свои нервы берегите.
Не нам, капиталистов трусить!

Вон как деды наши в 59ом!
Сташинского к Бендере подослали.
Струю духов в лицо проклятому.
Нормально! Нам сейчас, не до морали!

И вы родимые не сцыте.
В 2 смены производство! Новичка духов!
Чинуши, только пальцем покажите.
Все сделают, Баширов и Петров!


Рецензии