Маме в юбилей

Мамочка моя родная,
Ты для меня всех милей!
Я тебя поздравляю
В славный твой юбилей!

Ты ведь меня согревала
Сердцем своим и душой,
Всё мне порой отдавала,
Чтоб было мне хорошо.

В этот твой день юбилейный
Я пожелаю тебе,
Чтоб ты жила, не болея
И улыбалась судьбе!

Пусть тебе Бог даст здоровье,
Чтобы ещё пожила
И добротой и любовью
Ты насладиться смогла!


Рецензии