***

Ночь приближалась,
Зажглись фонари.
Ты отдалялась.
Твоя жизнь, как ни смотри...

Идёт по устроенному Богом плану
И выбранному тобой пути.
Может я стал странным?
Может уже не хочу идти?

Но если у Бога такие планы,
Что напрасно любишь и ждёшь,
Почему я годы в обмане,
Зачем такая правда, как ложь?

10.09.2018.


Рецензии