Осень

Осень.
Прекрасная, тихая осень.
Солнце не ярко светит уже.
Красиво вокруг, краски цветные,
И очень тепло на душе.
Да, может осень не так уж прекрасна,
Как о ней говорят сотни душ,
Но для меня она чудесна ужасно,
Хотя иногда нападает жуть.


Рецензии