Я ангел с рваною душой

Я на коленях пред толпой
и умоляю о пощаде.
Она смеётся надо мной!
За что, не надо, Бога ради!

Теперь душа моя болит,
открытых ран зияют дыры.
Из чувств поток ручьём звенит,
и ливнем льется в этом мире.

Я всплески чувств порву руками
раздам, как сувенир, прохожим
И смою боль свою слезами,
теперь я на кого похожа?

Не бойтесь нежных чувств сиянья,
страшнее видеть пустоту.
Дарите счастье, обаянье
и бойтесь ада черноту.

Люблю, себя я отдаю
Любовь моя теперь цунами
Да вы поймите боль мою!
Теперь я тут, я перед вами!


Я по кускам раздала душу
и по частям отдала сердце...
Я вся в рванье теперь, послушай,
Теперь, скажи, куда мне деться?!

Я ангел с рваною душой
Я вас люблю, безмерно, нежно.
Я на коленях пред толпой...
Страшусь я только тьмы кромешной...


Рецензии