живу не так, как ты живешь

Я вас совсем не понимаю,
Не понимала никогда,
И доже воздух тот, Что я вдыхаю,
Он ведь уже другой, не ваш.
Ты думаешь, я сумасбродка,
Не понимаю в жизни толк,
Ну, а на самом деле только
Живу не так, как ты живёшь.
Не целовалась я в парадном,
Я не театр, ну и что ж?
Сейчас я не в угаре пьяном,
Живу не так, как ты живёшь.
Но я живу, живу как знаю,
Могу в подушку я рыдать,
Могу за каждый день цепляться,
Могу ошибки совершать.
Живу я так, чтоб после смерти,
Когда склонится надо мной
Тот самый ангел, на вопрос
Что ты хотела изменить,
Я бы сказала: «дальше жить».
Может не дальше, я не знаю,
Я не сумею предсказать,
Что следует ему сказать.
Сейчас отвечу вам лишь так-
Ошибки делать я мастак.


Рецензии
очень жизненно! Особенно про ошибки)))

Дымова Екатерина   20.09.2018 12:51     Заявить о нарушении