Одно из преимуществ старости

Ещё моя походка мне не была смешна.
«Арбатский романс». Булат Окуджава.


Пока моя походка не смешна,
Но в сущности похож на черепаху:
Ношу свой панцирь – старости рубаху,
В ней глупость человечья не страшна.


Рецензии