люблю закат...

Люблю закат, итог любого дня
Он метко ставит знаки препинания
Кому-то точки, словно якоря,
Кому-то запятые - заклинания.

Вопросы - стимул будущего сна.
Восторги остаются восклицаньем.
Люблю закат. Лелея и пьяня
Меня он нежно провожает в завтра.


Рецензии