Тряпичная кукла...

Мне досталась роль тряпичной куклы,
Нарисованная капает слеза...
Краски глаз, осенние, потухли,
Не летает больше стрекоза...

Только пчёлка, малая, вернётся,
И отыщет яркий свой цветок,
И улыбка, лучиком, коснётся,
Пусть осенний и горчит медок...

Горький этот мёд, но пчёлка рада -
Этот "взяток" хватит до весны...
В кукольные чашки - шоколада,
Пусть цветные мне приснятся сны...


Рецензии