Сюжет

Остывшей осени картину,
Рисует призрачный рассвет.
Вплетает нити в паутину.
Седин заманчивый сюжет.
Букет туманный,сонных красок,
На чистых капельках росы.
Груз суетливых слов и масок,
Упал на млечные весы.
Пришедший день,бесстыжий отрок
Бездумно ветреный юнец.
Гоняет желтых листьев ворох,
Терновой памяти венец.
Ещё ласкает луч рассветный,
Крикливых листьев хоровод.
В туманах ищет след заветный,
Влюблённый в теплоту восход.


Рецензии