Когда в Душе твоей тоска

Когда в Душе твоей тоска,
Не можешь даже ты ползти,
Из тьмы протянется рука,
Покажет путь, сказав иди.

Вселив надежду, даст совет,
Как мать, обняв тебя Душой
Оставит в твоей жизни след,
Чтоб отыскал ты путь домой.

Сказав тебе: "есть пустота,
Но в ней поверь ,ты не один,
С тобою Бог и красота
Своей судьбы ты властелин .

Поверь, мне так-же как и ты
Я проходила этот путь
И чтоб сбывались все мечты,
Забудь проблемы, вспомни суть ."

И сила женщины такой
Тебя обняв и я не лгу,
Вселяет нежность и покой
"Она смогла и я смогу."

Есть женщины, как чистый свет,
Их Души могут защищать
От шторма жизни, их совет
Дарует силу все принять.

Пред мудростью ее живой
Я преклоняюсь, ее суть
Ведёт вперёд и ты другой
Становишься, познавши путь.

19.09.2018


Рецензии