у шел

только вышел за порог
тут же приключения
водки нет и все по новому
смотрят просят требуют
мне не надо вашего
сразу говорю
йду без ариадновой
возвращаясь внутрь
там живет свобода
рай стекло а в нем
никакого яблока
не грызет никто

че то в современном мире
жизнь пошла отсталая
а по телевизору
повторяют сказками
это я и в детстве знал
что добро сильней
только в этом знании
зло наверное
вдруг смотрю через окно
где паслись коровы
время счастья настает
ходит с триколором
и меня к себе зовет
света обещает
больше чем увидеть смог бы
и в мечтах два раза
нет
мне свет готовый черн
пластиковый что ли
продаю его недорого
за бутылку водки


Рецензии