Играй и смейся, моя детка!..

Играй и смейся, моя детка!
Не знаешь ты, как жизнь сложна.
Она, как шалая монетка,
Не предсказуема всегда.

Лови мгновения из детства
И свежесть чувств своих храни,
И своё маленькое сердце
От очерственья сбереги.

В любом цветке ищи загадку,
В любом жучке – живую связь.
Кружась на розовой лошадке,
Лети, как ангел, вся светясь…

    19 сентября 2018


Рецензии