Люби меня

2017
Люби меня, пожалуйста, нежно,
Люби меня, пожалуйста, долго.
Ведь ты моя последняя надежда,
Ведь ты та нужная в стоге сена иголка.


Будто ты остался единственным источником света,
Будто нет больше без тебя жизни.
Ведь лишь ты что-то слышишь из моего бреда,
Ведь лишь ты для меня безукоризнен.


Будто ты моя панацея в тайне,
Будто в этом мире нет кислорода,
Необходимый крайне чрезвычайно
Уже почти на протяжении года.


Будто все в один миг потухнет,
Будто времени осталось около часа.
Ведь с тобой только мой мир не рухнет,
Потому что ты - свет, а не масса.


Рецензии