***

Грими,Грими,Грими в голове э,
Мелодия в моей душе,
Дыми,Дыми,Дыми в голове э,
Дым здесь.Дым везде.

Мои карманы опустели мигом,
Нет ни на жизнь, не на интриги,
Нет не на мир, не на пьянку квоты,
Осенние дремоты,без банкноты.

И я лобаю Блюз взаперти и,
Музыка внутри.Музыка внутри,
И меня режут на живую люди,
Эти заботы,работы,подруги.

И я лобаю Блюз взаперти и,
Музыка внутри.Музыка внутри,
Души мелодия меня пойми и,
Прости и вознеси...


Рецензии