о к 2 глубокое дыхание

плагиату - нет  !ЛГ

Назв,  афт плюс 50 рец еще...

...прими..мое волнение...@  / ? / 
...на шлейф...наступил...   @    ну, охфицерик ты даешь  !
...прими...сочиненье...      @    щедро...

# # #

Следы черны, впиталась сажа  :  ,,
-  Так умножаються грехи  !
Давайте наступлю я дважды,
Не зря ж,  писал стихи  ! "
И продолжал стоять на шлейфе  ,
Процессия в прострации слегка...
- За свадьбу портвешка налейте  !
Родня,  тут навалилась на  ,,телка "  !?!

   190918


Рецензии