Мятный вечер

Позволь зажечь ночник заката
Под сводами небес осенних,
И с чаем, что так дразнит мятой,
Предаться теплой, сладкой лени,

Позволь, закрыв глаза, растаять,
Под шерстяным уютным пледом,
И сердце, мятой согреваясь,
Душистым расцветет букетом,

Позволь обнять тебя за плечи,
И пригласить со мною греться,
Пусть этот нежный мятный вечер
Согреет оба наших сердца.

Сентябрь, 2018 год.


Рецензии