Прости малыш

Прости малыш за то,что не сказал
Тебе о главном нужные слова.
Вся наша жизнь похожа на вокзал,
Но успеваем мы на нём едва.

Мечты и мысли словно поезда
Спешат по разным жизненным путям.
Судьба-диспетчер стрелки нам всегда
Переключает по своим статьям.

Мы вроде выбираем поезда,
Мечтаем о маршрутах по душе.
Встречаются нам счастье и беда,
Ведь у судьбы есть свой маршрут уже.

Судьба,как чёрно-белое кино,
С рекламой о прекрасных чудесах.
А мы живём и верим всё равно,
Что Бог Всевышний есть на небесах!


Рецензии
Судьба нас слушать не спешит
И всё по своему вершит.

Анатолий Гришин   20.04.2020 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Мира и добра!

Андрей Мукасеев 2   20.04.2020 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.