Я на себя возьму твою вину

Я на себя возьму твою вину,
И даже потерплю потом  упрёки,
Чтоб не скорбел тебя я обману,
Чтоб не поддался скорби и тревоге.

Чтоб был спокоен на себя возьму,
Твои проблемы,  все взвалю на плечи,
В тебе и непонятное пойму,
И за тебя поставлю в церкви  свечи.

Я все отдам чего б ни попросил,
Лишь только это было бы на благо,
Хоть мало у меня осталось сил,
Но  за тебя затею даже драку.

Но лучше все ж молитвою тебя,
Я вытащу из ада и геены,
И со слезами, каждый день скорбя,
Все жду твоей души я перемену.

Сейчас пока не вижу перемен,
Но я надежды все же не теряю,
Тебе я не закатываю сцен,
Лишь к Богу только плачу и стенаю.

Надежда есть,  последняя она,
У всех как говорится умирает,
Я мужественной быть сейчас должна
И ждать куда же выведет  кривая.


Рецензии