Я вновь приду

Я вновь приду к тебе,
И будем мы с тобою вместе.
И руку с сердцем предложу,
Как будто бы жених невесте.

Её я знаю ты возмёшь,
И в предложеньи не откажешь.
Но всё же спросишь ты меня,
Где раньше был? Ты мне расскажешь?.

И будем мы с тобой вдвоём,
Друг другу душу изливая,
Все дни и ночи напролёт,
Дарить любовь не вопрошая.


Рецензии