Проходит жизнь

Проходит жизнь, за годом год.
А что за поворотом ждет –
Никто не знает наперед,
Да ну и пусть бы.

Проходит жизнь, за часом час.
Никто не знает лучше нас,
Как одиночество подчас
Ломает судьбы.

Проходит жизнь, за мигом миг.
Был юноша – теперь старик…
Подходишь к зеркалу, и в крик:
– Куда что делось!

А помнишь, милый, как жилось,
Как до рассвета не спалось,
А как нам елось и пилось,
А как нам пелось!

Но, вспоминай не вспоминай,
Из ноября не виден май.
Меня ты крепче обнимай,
Мне все неймется.

Среди обыденных забот
Проходит жизнь, и день, и год…
И этот миг сейчас уйдет,
И не вернется.


Рецензии
Я восхищаюсь Вашими стихами, - У Вас талант...

Викентий Стрелецкий   10.06.2019 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Викентий!
Мне очень дорого Ваше мнение

Таня Ванина   10.06.2019 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.