Научи меня любить

Научи меня любить, научи!
Прокричи слова любви, прокричи!
А на радость ли, беду - мне - ...одно.
Я тебя не подведу ...всё равно.

Жизнь - река, без переправ ...иногда
И круты' у той реки берега.
Мы устали - я и ты - в мути плыть...
Обещаю - научусь я любить.

Только надо не спеша - по чуть-чуть,
Осторожно, да и самую суть.
Научи! Знаешь больше меня -
Так, как учит капитан моряка.

Научи меня любить, научи!
Прошепчи слова любви, прошепчи...

19.09.2018


Рецензии
Тебя учить, только портить... ))))

Юрий Андреевъ   20.09.2018 12:47     Заявить о нарушении
А то..... Пусть знает ...наших! )))

Хи-хи.............

Натали Вячеславовна Афанасьева   20.09.2018 12:49   Заявить о нарушении