Поздравление

ПАВЛОВУ ЮРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!

С днем рожденья поздравляю,
И здоровья пожелаю.
А,Осень время холодов,
Да, тем прекрасных для стихов.

В вашей семье, любовь и мир,
Прекрасный вы поэт-сатир.
И стих про город, где родились,
С музыкою в песню слились.

Вот пусть вас Муза навестит,
И стихами наградит.
Да, бросьте вы считать года,
Душою молоды всегда!

Попросту не унывайте,
И друзей своих встречайте.
С уважением, нет слов,
Анатолий Бугаев

20.09.2018


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению! Тем более, что человек хороший (по стихам понятно).

Сергей Белоусов 4   24.09.2018 08:38     Заявить о нарушении