Управляйте своим языком...

    ( Иакова,3 гл.)

Иаков говорил христианам:
"Братья,мы много согрешаем,
Каждый из нас с большим изъяном,
Мы языком не управляем.

Язык,порой,исполнен яда,
И здравомыслию назло,
Нас довести может до ада,
Когда он извергает зло.

Мы Бога им благословляем,
И им же,что совсем негоже,
Мы человека проклинаем,
Который есть подобье Божье.

Должны вы,братья,понимать,
Не может,дьяволу в угоду,
Один источник изливать
Соленую со сладкой воду.

        сентябрь 2018 г.


Рецензии