Я уезжаю

Я собираюсь в дальний путь.
Позвольте к сердцу прикоснуться.
Я понимаю,  не вернуть,
Но вдруг получится вернуться.

Я уезжаю ,  вот ладонь
В ночи ласкавшая когда-то,
И пусть сейчас нельзя, не тронь,
Пред Вами все же виновата.

Я уезжаю,  пусть ветра
Подмогой станут, а не крахом.
Я Вам когда-то солгала,
Разрушив жизнь единым махом.


Рецензии