Что снаружи - то и внутри

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Вопрошающий ...уже знает.
Отвечающий вопрошал.
Ограничивающий ограничен.
Разделяющий разделён.
Подозрительный подозрителен.
Готовый услышать — слышит.

Воистину, что снаружи — то и внутри,
Единый — един.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




13.09.2018, 14:00


Рецензии
Читающий — уже читал)))))))))))

...Хорошо афоризируешь! )(

Максим Печерник   19.09.2018 14:00     Заявить о нарушении
Ой... Точно!)))))))))

Вячеслав Снежков   19.09.2018 14:29   Заявить о нарушении