ей сказали...

***
Расстаемся?
Расстаемся!
Вы надолго и куда?
Мы идем своей дорогой...
Что нам делать с недотрогой,
Закрытой наглухо в берлоге?...

И, будто словно невзначай,
Ей  сказали - что ж, прощай!


Рецензии