В старых легендах. Экспериментальный стих-кольцо

В старых легендах
За малою дверцей
По карте звёздной
За малою дверцей
По карте звёздной
В каждое сердце
Надеждой на чудо
В каждое сердце
Маршруты проложим
Подобные ветру
Маршруты проложим
Плавному в поле
Солнцу и морю
Плавному в поле
И облаку словно
Укрытому лесом
И облаку словно
Объятому небом
Кланяясь низко
Объятому небом
Заметишь ты место
Таинства силы
Заметишь ты место
Познания жажды
Огненный вихрь
Познания жажды
Всё ярче и жарче
С каждой секундой
Всё ярче и жарче
Встречая утро
Зеркалом влажным
Встречая утро
Твои очи сияют
Глядя на знамя
Твои очи сияют 
В старых легендах


Рецензии
Дорогие читатели, это не окончательный вариант стиха. Есть ещё два его варианта, отличающиеся структурой и (чуть-чуть) содержанием. Возможно, в ближайшее время я опубликую ещё какой-либо из них. Надеюсь они Вам понравятся :)

Михаил Юрьевич Воронов   20.09.2018 13:28     Заявить о нарушении