Чувствую, что любовь мертва...

Чувствую, что любовь мертва,
Теперь я люблю ангелов.
Мы были вместе с тобой вчера,
А сегодня нет даже слов,
Чтобы высказать всю ту боль,
Что оставил мне уходя.
Ты играл хорошо лишь роль,
Но сегодня любовь мертва.
       Зачем теперь во сне приходишь ты,
       Вновь нарушая мой покой?
       Разбиты вдребезги мои мечты,
       Они растоптаны тобой.
Моя любовь к тебе теперь мертва
И ты давно уж мне не мил.
Я помню до сих пор твои слова,
Которыми тогда убил.
Но словно обстоятельствам назло
Я чашу жизни пью до дна.
Я подружилась с Ангелом давно
И этим счастлива сполна.
       


Рецензии