Бывают люди, как солнышко

Бывают люди, как солнышко,
Они греют всех на земле,
Бывают люди, как звёздочки,
Укажут дорогу во тьме.
Бывает, что выжат до донышка
И сузился  и жизненный круг,
Но встреть человека-солнышко
И мир оживает вокруг.
 Задаст тебе жизнь задачку,
Решения просто нет,
Но встреть человека-звездочку
И сразу готов ответ.
Так пусть же сияют солнышки
И звёздочки светят во мгле,
Пусть радостью жизнь наполнится
И станет светло на земле.
17.09.2018


Рецензии