Верьте в любовь

  Верьте в любовь,
  Даже если когда-то вас предали,
  Верьте в любовь,
  Без нее очень трудно жить.
  Даже если вы мало,
  Поступков хороших делали
  Верьте в нее,
  И она вас научит любить.

  Верьте в добро,
  Сшив судьбу золотою ниткой
  Верьте в добро,
  И у вас на душе потеплеет
  Верьте в добро,
  И оно вам ответит улыбкой
  Там где вас любят -
  Открыты всегда будут двери.


Рецензии