Куда твои желания, туда тебе и дорога...

В Вашей пройденной жизни вы всегда спешили:не торопитесь.
Любви достигнуть спешите, изо всех сил старайтесь.
Неважно, богато или бедно с любимым человеком живется.
Важно каждый миг в любимого человека влюбляться...

Смотрите,не видьте никого кроме нее,остановите время.
Пьянейте Любовью,тайте в компании любимой,любите только ее.
Если состояние не передать словами,передайте чувством,как передал я:
будьте однолюбом,будьте верны,растите и становитесь мудрее...

Любите,ибо Любовь это весна жизни,это такое время года,
когда мертвое оживает,когда чувства не вмещаются в слова.
Любите безоглядно,ибо Любовь одно из имен Великого Бога,
у нас есть в народе слово:куда твои желания,туда тебе и дорога...


Рецензии