Не отдам!

Свою любовь я сберегу;
И буду биться тёмной ночью,
Как птица камнем о стекло.
Тебя верну я, это точно!

Бороться буду до конца,
И не отдам в чужие руки!
С тобой хочу я быть всегда!
И не грозит уже разлука!

Без любви нет смысла жить!
И всё давно,увы,не в радость.
Распутав паутину лжи,
Я обрету свою награду!

19.09.2018


Рецензии