Как дОрого нам...

Как   дОрого  нам    золото  осеннее, пьянящий       душу   этот    листопад,  где     линия     судьбы  давным-давно     поделена,   на  поле  жизненном   вас    ожидает -  шах    иль  мат?!...  И     ты     вдруг   всё     поймёшь,     что    за  ошибки,    монетой   горькою  сполна,    и     не всегда     всё  начинается   с  улыбки, как    ураган   сшибёт    вдруг    с  ног     волна...  Волна   несправедливости    и  гнева,  когда   крадётся   враг,     изподтишка, и  бьёт  под дых,  и  где-то слева, и  даже   может  быть  лишка...Но  ничего, мы  сдюжим,  мы  сумеем, ведь где-то  есть  в  пространстве  Белый  Свет, в своей   душе  хорошее    лелеем,  надеясь что   судьба  даст  шанс...или  совет.
Как   дОрого  нам    золото  осеннее, пьянящий       душу   этот    листопад...
где     линия     судьбы  давным-давно     поделена,   на  поле  жизненном...
 
18.09.2018 г.


Рецензии
Спасибо за золото души Вашей!!

Гульнара Кама   21.09.2018 08:57     Заявить о нарушении
Гульнара, спасибо... Рад! С теплом Радион.

Радион Тухватулин   21.09.2018 14:06   Заявить о нарушении
Дальновидящий друг Родион.
Иногда жизнь наотмашь, на слом.
Но мы выдержим, выстоим,хоть под уклон
Жизни тропка в ухабах лежит, мы поймем, это жизнь, нам по своему жить!

Вера Валиева   15.10.2021 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.