Первые признаки осени

Первые признаки осени,
Волнуются листья опять,
Желтые листья вновь сброшены
И по ветру тихо летят.

Ветер вновь листьями кружит,
В ворохи их соберёт,
Он стуже и осени служит,
Все листья он вдаль унесёт.

Ягоды спелой рябины
Гроздьями сочно краснеют.
Листья берёзы, осины,
Меняясь в окраске, желтеют.

Вновь в разноцветье одета,
Красавица - осень идёт.
Прощаясь, зелёное лето
В оранжево - жёлтом плывёт.

Спелостью ягод и щедростью
Осень нас всех удивит,
Оранжево - солнечной нежностью
Деревья все вновь одарит.

В зелени, что трепетало,
Волнуясь над летней травой,
Солнечно - желтое стало,
Кружащейся ветром листвой.


Рецензии
Здравствуйте,. Кульминур,. Здравствуйте,. Если бы Вы знали,. как я рад,. что Вы вернулись.

Эль Силябиб Ибн Искен   19.09.2018 19:37     Заявить о нарушении
Я не уходила никуда, если можно так сказать, простите меня за молчание, так бывает иногда. Здравствуйте и ещё раз здравствуйте.

Кульминур Мирясова   19.09.2018 20:24   Заявить о нарушении