Ты его у меня забрала!

Ты его у меня забрала!
Отняла, посягнув на святое.
Наше счастье сгорело дотла.
Ну за что мне мученье такое?

С ним проводишь ты ночи и дни,
я - в квартире своей задыхаюсь.
Мне его поскорее верни!
Ну за что же мне мука такая?

Ты же знала, что он не один!
Понимаю, что он добровольно
шёл к тебе из домашних рутин.
Как же я? Мне же искренне больно!

И не стыдно разрушить семью?
Ох уж эти порочность и похоть.
Ноль один всё же (в пользу твою).
Забирай! Насовсем отдаю!
Как же плохо... Чудовищно плохо...

 19.09.2018, Человек Бесконечности


Рецензии