Твои глаза

        19.09.2018 год.
         НОВОСИБИРСК
Помню берег песочный морской,
Где мы с тобой повстречались,

Вдали шумел морской прибой...
И мы  так крепко обнимались.

Над нами чайки пролетали,
Их крик любовь нам навевал,

Нам волны синие шептали,
А ветер песнь нам напевал.

Струился яркий свет заката,
Вокруг горели фонари,

Твои глаза искрились,как агаты,
Я в них тонул до утренней зари.

Их не забыть,они глядят и ныне,
Их свет мне освещает путь,

Шагаю гордый я,под небом синим,
Надеясь встретить тебя, когда-нибудь.


Рецензии