знаю

что справишься
прямо или косвенно и как
ни странно осознаю
что я сама и являюсь причиной
того что тебя до сих пор
потряхивает
то как ты долго и старательно
возился с цветами
пытаясь успокоиться
я перестала обращать внимание
я перестала замечать
я перестала бояться
я справилась
дай боже и тебе
сил
и удачи
любовь
моя
быть моей
любовью
то что случается со мной
результат
моих мыслей
 то что случается с тобой
результат
твоих мыслей
купание было что надо но после
стремно
и довольно
прохладно
дорасти до своей любви
боже дай
каждому сил


Рецензии