Плывет по реке

плывет потихоньку вода по реке
плывет по воде от меня вдалеке
отсюда не видно бревно не бревно
продолговатое с виду пятно
и вот различаю не сразу не вдруг
плывет по реке политический труп
да мало ли носит река бедолаг
но враг это думаю или не враг
быть может медаль у него на груди
быть может плывущий всегда впереди
гайдар тот который тимурыч егор
а может мария его как бобер
гребет или нет ведь не может грести
и ногти уже посинели в горсти
а может быть ельцин сиреневый нос
трясет за россию рукой на износ
наина раиса и прочий предмет
уже проплывали и вот уже нет
сижу и гляжу как последний бурлак
и враг это думаю или не враг
но вот он плывет кумачов и парчов
почти незапятнанный горбачев


Рецензии