Она танцевала

Под звуки оваций ликующих зала
Она в упоении па танцевала.
Блистала шикарнее звёзд Голливуда.
Зал замер, внимая воздействию чуда.
Мелькали улыбки, огни телефонов.
Взмах рук, пируэты. Восторг неземного.
Сердца вдохновлённых людей трепетали.
Она танцевала, забыв про печали.
Влекомые ангелом чистой породы,
Порхали в движеньях столетья и годы.
Ещё в жизни этой пороков не знала.
Она танцевала. Она-танцевала.


Рецензии
Прекрасный танец в замечательных стихах. Ярко и трогательно.

Елисей Липатов   03.11.2023 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.