Твои глаза, твоя улыбка, они свели меня с ума

Твои глаза, твоя улыбка, они свели меня с ума
Мы танцевали, прикасались, ты улыбалась мне сама
Твои глаза чернее ночи, а губы яркие, как кровь
Я сам не свой, тебя готов я схватить, обнять, забрать с собой

Тебе я нравился, я знаю, ты улыбалась нежно вся
А я, как мог, тобой любуясь, превозносил тебя любя...

Я видно слишком много выпил, когда пришел в себя, затем
Один остался в черном зале, кругом никто одна лишь темень
Куда моя любовь родная ушла ты, вдруг меня забыв
Наверно что-то подсказало, что я не твой, что я не твой...

А знаешь, ведь меня ты вспомнишь, и будешь даже вдруг искать
И знаю я, где мы столкнемся, я буду точно там опять
Случайно ты мне скажешь, боже, откуда ты здесь взялся вдруг
А я влюбленный, окрыленный, скажу зачем ты здесь, подруга?

Мы удивимся другу глядя, глаза в глаза напротив всех
Потом мы будем лицемерить, что равнодушны, а затем
Внезапно, взглянув друг на друга, сольемся в нежном поцелуе
И будем вместе на всю жизнь, дай бог нам и не дай другую.


Рецензии
Красивые и нежные о Любви стихи!

Виктория Коптелова   19.09.2018 10:24     Заявить о нарушении
Я, когда-то написал:

Если нет цели придумай мечту,
Так показалось мне, правильно будет,
Ну а мечты, берегись идиот,
Могут и сбыться, что делать-то будем.

Александр Алевин   21.09.2018 23:02   Заявить о нарушении