Не звони, не надо. песня

Не звони, не надо.
Не тревожь обиды.
Я не буду рада.
И к тебе не выйду.

Припев:
Если хочешь слышать,
Слушай.
Если хочешь видеть.
Смотри.
А не хочешь знать,
То лучше.
Это фото моё сотри.

Постою в сторонке.
Проходи не думай.
Нет уж той девчонки.
Нет и ночки лунной.

Припев:

Ты любовь не купишь
Ни какой валютой.
Не удачно шутишь
Словом резким, лютым.

Припев:


Рецензии