Братьям

В память вечную, о гибели наших 15-ти парней с Ил20, проливших кровь в чужой песок...
Молчащим НАМ... до коле, срок????????? 

Братьям
(в память всем,  кто борется за права человека на Руси Великой и ради пятнадцати наших парней, проливших кровь в чужой песок)

Прозрите жители Руси,
Вы уважения достойны;
Народом рулят неруси,
А, вы - губительно спокойны;

Вы в первородстве благородны,
И этим пользуется враг,
Раскол он сеет всенародный,
Нельзя нам унижаться так:

Очнитесь, братья - дети Сима,
В ответе мы за все народы;
Вам надо  строить жизнь красиво,
Враг мутит, в наших реках, воды;

Русь - наша мать, не забывайте,
Не спите, берегите мать;
Врагу страны не отдавайте,
Не дайте дом врагу сломать;

Враг наших Соколов сбивает,
В чужую землю кровь сынов;
Не Русь святая проливает,
А, нерусь, из кошмарных снов;

Отцы и матери, очнитесь,
Детей не дайте убивать;
К земле, как к матери, вернитесь,
Врагу не дайте Русь порвать;

Отцы, прозрите, не молчите,
Не дайте править супостатам;
Как предки, родину любите,
Брат, вспомни долг свой, перед братом.


Рецензии