Вновь на наш порог ступила осень

Вновь на наш порог ступила осень,
Но совсем не та, что в прошлый год,
Эта принаряженная очень,
Впрямь - законодательница мод!

Из времён она одна такая,
Через день меняет свой наряд:
То на ней накидка золотая,
То не счесть в одеждах сколь заплат.

Взор начнёт дивить краса земная,
Представляя весь модельный ряд,
А в конце покажется нагая,
С ветром дождь сорвёт с неё наряд!

Всю до дна отдаст себя, не каясь,
Душу, выставляя напоказ,
А потом снежочком прикрываясь,
К зимушке, уйдёт она от нас!


Рецензии
Здравствуйте! Красиво очень! !

Галина Калюжная   02.09.2022 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю за труд прочтения,
Удачи Вам во всём, везения!

Марат Мавлин   02.09.2022 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.