Школьная библиотека. Ирония

В школе бедные детишки:
Им дают дурные книжки -
Драные, помятые.
Кто в том виноватые?
Злой директор дядя Вася
Лето рьяно книги красит.
И учитель непременно
Рвет, рисует несомненно.
Вредный тот библиотекарь
Лишь рванье  дает всем детям.
Не помогут клей и мыло.
"А оно само так было!"
Чтобы весь учебный год
Ученик страдать лишь мог.

19.09.2018


Рецензии