Сыну

Я отдам тебе все ключи,
Только двери откроешь сам!
Ты окрепнешь и зазвучишь,
Просто выбери полюса!
Просто встань на свою лыжню,
Я отдам тебе свой компАс,
Я направлю, я объясню,
Просто, и без помпезных фраз.
Мной развешаны фонари,
Ты шагай и смотри вперёд,
Будь собой, говори, твори,
Это твой черёд настаёт!


Рецензии