Глупости

Мама, не спрашивай, с кем я,
Я всё чаще путаю имена...
Жизнь забита немыми сценами,
В этой бездне не видно дна.
Я крошу себя на молекулы,
Как хлеб уточкам крошат в пруд.
Птица счастья прокукарекала,
Что таких, как я, не берут.
Нету сил от нравоучений,
И срок годности мой истёк.
Говорят, надо плыть по течению,
Я всё двигаюсь поперёк.
Я отчаянно твердолобая
И немыслимо хороша,
Значит, время пришло попробовать
Снова глупости совершать!


Рецензии