Сказ про Мандрея

Дорогая Эвелина,
Если можно так сказать,
Ваша старая вагина
Не мешает вам рожать?
Вы родите для супруга
Иль ещё какого друга?
Как идёт у вас процесс,
С осложненьем или без?
Среди близких вам друзей
Числится ли и Мандрей?
Про Федота вы читали?
А Филатова знавали?
Что тут скажешь,
Как тут быть?
И куда нам дальше плыть?


Рецензии